Houmous au pesto et aux tomates séchées

Houmous au pesto et aux tomates séchées

4.9 38 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
500 g

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
  • 40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 30 g d'eau
  • 110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 20 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de tomates séchées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 2219.4 mg
Protides 39.7 g
Calories 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
Lipides 145.6 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 73.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...