Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min