Appareils et accessoires
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1977 kJ /
476 kcal
Lipides
33 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1hod. 5min.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1hod.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min.
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min.
Velouté carotte-panais
35min.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min.