
Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476 kcal / 1977 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min