Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min