Appareils et accessoires
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 panais
-
10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
-
90 g de beurre en morceaux
-
350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
-
90 - 100 g de marsala liquoreux
-
80 g de confiture d'abricots
-
½ c. à café de fenugrec en poudre
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
3 gousses d'ail écrasées
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.4 mg
Protides
40.3 g
Calories
3442 kJ /
822.7 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min