Versions compatibles
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 λεπτ.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 λεπτ.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 λεπτ.
Velouté de petits pois et feta
35 λεπτ.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 λεπτ.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 λεπτ.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 λεπτ.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 λεπτ.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 λεπτ.