
Appareils et accessoires
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de jambon, en tranches
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
694.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
8.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
306.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35min