
Appareils et accessoires
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de fromage frais type Philadelphia100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
L'huile aux herbes
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min