Appareils et accessoires
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
6 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min