Versions compatibles
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de bulbes de fenouil, coupés en quatre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min