Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 564.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12小时
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min