Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min