Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
-
500 g de chou-fleur
-
500 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 filet d'huile de noisette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1593 kJ /
383 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min