
Appareils et accessoires
Velouté carotte-panais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
198 kcal /
821.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
12.8 g
Glucides
13.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
507.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min