
Appareils et accessoires
Soupe de butternut et gingembre
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale15 g
-
de gingembre frais15 g
-
de courge butternut en morceaux400 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de noix de cajou60 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
d'eau700 - 750 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
697 kJ
Protides
5 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté carotte-panais
35min