Appareils et accessoires
Velouté de petits pois et feta
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
14 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1565 kJ /
377 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min