
Appareils et accessoires
Velouté de petits pois et feta
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
de beurre coupé en dés30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
de bouillon de légumes500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de menthe fraîche14
-
de crème liquide entière200 g
-
de feta dont 20 g émiettée, pour la finition100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1565 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de petits pois à la menthe
25min