Versions compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Sorbet à la framboise
15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe de potimarron
35 min