Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.4 12 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 10 g gingembres frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1000 g de courge butternut en cubes
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de pâté de campagne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1518 kJ / 364 kcal
Lipides 20 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...