Versions compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe au potiron
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55sa
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min