
Appareils et accessoires
Velouté de champignons à l'huile de truffe
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons bruns, frais coupés en quartiers200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en quartiers120 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté1
-
d'eau bouillante250 g
-
de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau2 c. à café
-
de boisson végétale au soja non sucrée200 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile parfumée à la truffe2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
104 kcal /
434 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
4.9 g
Glucides
12 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
316 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min