
Appareils et accessoires
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en quater1
-
d'huile d'olive et 1 filet1 c. à soupe
-
de concombre épépiné500 g
-
de yaourt150 g
-
d'eau150 g
-
feuilles de menthe30
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
olives noires en petits morceaux15
-
de noisettes hachées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1367 kJ
Protides
15 g
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min