Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et pois chiches
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de graines variées pour la finition
-
70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
-
70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
-
1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau600 g de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min