Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et pois chiches
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de graines variées pour la finition
-
70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
-
70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
-
1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau600 g de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min