Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et pois chiches
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de graines variées pour la finition
-
70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
-
70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
-
1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau600 g de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min