Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 278 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais (optionnel)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 702 mg
Protides 21.3 g
Calories 1863.8 kJ / 444.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 12.8 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 46 g

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