Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min