
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1617 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min