Appareils et accessoires
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prép. 10min
Total 15min
330 g
Ingrédients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.3 mg
Protides
0 g
Calories
17.5 kJ /
4.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min