Pesto d'épinards, pignons et feta
TM5 TM31 TM6

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 (161 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 g
Calories
17.5 kJ / 4.2 kcal
Protides
0 g
Glucides
0 g
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives