Appareils et accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min