
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quartiers
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (optionnel)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches grillé, pour servir
ou croûtons pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 214 kcal / 898 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 639 mg