Versions compatibles
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min