Appareils et accessoires
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
12ч.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3ч. 15 мин.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6ч. 25 мин.
Sorbet fraise, banane et menthe
4ч. 15 мин.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12ч. 50 мин.
Glace mangue-Passion
12ч.
Glace au gingembre
12ч.
Sorbet citron vert
12ч.
Sorbet Piña Colada
4ч. 15 мин.
Glace express mangue et lait de coco
10 мин.
Sorbet banane et citron vert
10 мин.
Sorbet mangue-Passion
12ч.