Appareils et accessoires
Miche de petit épeautre
Prép. 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
59 g
Calories
7450 kJ /
1760 kcal
Lipides
35 g
Glucides
322 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains aux noix
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min