Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min