Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 375.4 mg
Protides 4.5 g
Calories 1211.9 kJ / 289.6 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...