Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
TM6 TM5

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1211.9 kJ / 289.6 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
68.2 g
Lipides
0.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
375.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives