Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Planche de beurre
15 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Roland-Garros
12 Std.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min