Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Socca niçoise
1h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Meringues aux amandes
2h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min