Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Perles de coco
3h 50min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait de coco
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min