Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min