Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.