Appareils et accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Chutney de pêches au curry
Pas d’évaluation
Cheesecake basique
10h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Sushi Temaki
1h
Riz au porc bruni
1h
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min