Appareils et accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Pas d’évaluation
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Pain au charbon
2h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min