Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de farine de seigle
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sirop d'agave
  • 120 g d'eau
  • 400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 67.5 mg
Protides 3 g
Calories 1025.1 kJ / 245 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...