Appareils et accessoires
Moutarde
Prép. 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Jus de raisin
6min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Poudre de champignon
5min
Planche de beurre
15min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain croustillant sans gluten
3h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min