Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Biscuits domino
2h 20min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Cookies aux peaux de banane
1hod. 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Spritz au chocolat
50 Min