Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min