
Appareils et accessoires
Pain au levain
Prép. 15min
Total 17h
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2037 kcal /
8638 kJ
Protides
53 g
Lipides
5 g
Glucides
431 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min