Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min