Appareils et accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Prép. 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingrédients
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
749 kJ /
176 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain fenouil tressé
3h
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain
17h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min