Appareils et accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Prép. 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingrédients
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
749 kJ /
176 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Pain brioché
45min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguettes au levain de blé
15h
Tortilla de farine
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Pains au yaourt orientaux
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain toast
16h