Pains longs noix de pécan et raisins

Pains longs noix de pécan et raisins

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
12 portions

Ingrédients

  • 375 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 100 g de noix de pécan
  • 50 g de raisins secs
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 749 kJ / 176 kcal
Lipides 7 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...