Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
10 tranches

Ingrédients

Le levain sans gluten
  • 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 515.7 mg
Protides 3.2 g
Calories 983.3 kJ / 235 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...