Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17sa
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15sa 25 dk
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet
16hod.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min