
Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale190 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")50 g
-
de farine T 80, et un peu pour fariner250 g
-
de sel5 g
-
de noix80 g
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
692 kJ
Protides
6 g
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet vapeur
4h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min