Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express au sésame
1h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min