Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au maïs portugais
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Soda bread irlandais
45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Soda bread irlandais
45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain rapide
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min