Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain cocotte
2h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
17h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min