Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet
16hod.
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4h