Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguettes au levain
15h
Pain de mie sans gluten
14h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min