Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition
15h 25min