Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Mélange pour pain complet
10min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pains de seigle au citron
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Petits pains de seigle
12h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min