Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins anglais
4h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min