Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 min.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Financiers aux amandes
20min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min