Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Petits fours aux amandes
30min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche italienne
3h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min