Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Cake orange-pavot
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Perles de coco
3h 50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min