
Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix
-
50 g de pecorino râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
997 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cruffins américains
3h 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Cake orange-pavot
1h
Brioche feuilletée
5h