Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassés orientaux
2h 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Chocolats de Noël
1h
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min