Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Baguette feuilletée
4 Std.
Étoiles de Noël apéro
40min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
Pas d’évaluation
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Sauce caramel au café
45min