Appareils et accessoires
Sauce café-crème
Prép. 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Biscottes d’épeautre
6h
Crème de pistache
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Sauce caramel au café
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min