Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45min
Planche de beurre
15min
Mojito black & white
10 min
Cocktail citron et thym
45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Limonade noire
144 godz.
Champignons fermentés
6h 30 min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Eclairs à la pistache
4h 30min