Appareils et accessoires
Sauce café-crème
Prép. 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pain créole aux achards
1h 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cristallisation du chocolat
15min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Craquelins aux pistaches
30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sauce caramel au café
45min