Appareils et accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
L'eau à la bouche 1
1h
Fruits déguisés
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min