Appareils et accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pâte à pain maison
1h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min