
Appareils et accessoires
Choux craquelins au gianduja
Prép. 1h 15min
Total 17h
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
-
de chocolat gianduja180 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
Réalisation des craquelins
-
de farine40 g
-
de cassonade50 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de cacao en poudre non sucré8 g
Réalisation de la pâte à choux
-
d'eau65 g
-
de lait60 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
de sel2 g
-
de sucre en poudre2 g
-
de farine de blé T4580 g
-
d'œufs (2-3 œufs)125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
624 kcal /
2591 kJ
Protides
9 g
Lipides
39 g
Glucides
39 g
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