Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Praliné maison rapide
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
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Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Praliné
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.