
Appareils et accessoires
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé370 g
-
œufs3
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
-
de crème125 g
-
de lait675 g
-
de vanille en poudre3 pincées
-
de fécule de maïs50 g
-
jaunes d'œufs4
-
de jus de citron60 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")600 g
-
de sucre glace10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
463.3 kcal /
1938.3 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
59.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
70.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France