Appareils et accessoires
Pain marguerite pavot et curry
Prép. 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
6828 kJ /
1610 kcal
Lipides
7 g
Glucides
324 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain rapide
1h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min