Appareils et accessoires
Pain marguerite pavot et curry
Prép. 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
6828 kJ /
1610 kcal
Lipides
7 g
Glucides
324 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain
17h
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette viennoise
2h 30min