Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Jus de pommes
20min
Sucre à la framboise
5min
Sauce au piment doux
40min
Frozen mojito
10min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Sauce cheddar
10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h