Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courtesan au chocolat
3h 15min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Café à la noix de pécan
25min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Sirop de vanille
30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min