Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pâte de pistaches
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Sauce au fromage
20min