Versions compatibles
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Fricassés orientaux
2h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Guirlach nougat
1h 30 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Entremets rose
1h 30 min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Chantilly
5 min