Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 387.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 255.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Diamants cacao-tonka
35min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sweet Home - B
1h
Café à la noisette
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min