Appareils et accessoires
Brioche italienne
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioches roulées salées
4h 45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min