Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 26.4 mg
Recettes alternatives
Escargots à la pistache
21h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2j 15 menit
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min