Appareils et accessoires
Brioche italienne
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava doré
25h 25min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Cruffins américains
3h 50min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Petits fours aux amandes
30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioches roulées salées
4h 45min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min