Appareils et accessoires
Pain lagana grec
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
26 g
Calories
3923 kJ /
926 kcal
Lipides
14 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pain de légumes
1h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min