Appareils et accessoires
Pain lagana grec
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
26 g
Calories
3923 kJ /
926 kcal
Lipides
14 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Petits fours aux amandes
30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pains turcs
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins anglais
4h 10min
Pain semoule
2h