Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 867.2 mg
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pizza végétarienne express
50 min.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1hod.
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min.
Beurre beldi au zaatar
10 min
Couronne des rois espagnole
3h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crème fouettée au citron
10 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 mnt