Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Pain aux olives
3h 40 min
Amaretti
25 min
Pain aux pistaches
3h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Pizza maraîchère au brebis
2hod. 5min
Biscuits au sésame
30 min
Pain aux oignons
5h 30 min
Primo sale (fromage italien)
14h
Burger végétarien à la betterave
3hod. 25min
Poudre de caramel
1h
Pain à la ricotta
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min