Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
3 portions

Ingrédients

  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    6 g
  • de farine T00
    200 g
  • de farine T55
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
    120 - 150 g
  • huile d'olive pour huiler
  • d'eau
    1250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 3028 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 13 g
Glucides 127.3 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1839 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...