Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Pain coco aux fruits secs
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Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
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Pains au beurre d'herbes
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Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
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