Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
127.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Viande hachée
35min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pizzas marinara
3h
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Cake au citron vert
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min