
Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche6 g
-
de farine T00200 g
-
de farine T55300 g
-
de sel10 g
-
d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles120 - 150 g
-
huile d'olive pour huiler
-
d'eau1250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
717 kcal /
3028 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
13 g
Glucides
127.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1839 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain ciabatta
3h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux olives
3h 40min
Pizza végétarienne express
50min