Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Guirlach nougat
1h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h