Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café à l'amande
25min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Épices moulues
5min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50min