Appareils et accessoires
Pain aux olives
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain tressé aux olives
5h
La socca
40min
Focaccia aux olives
2h
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Petits pains à pique-nique
2h 35min