
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 249.3 kcal / 1043.8 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.7 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
5h
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Petits pains aux noix
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Baguette à la farine d'épeautre
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Pain complet rapide
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