Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pâte à pain maison
1h 45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Ricotta
16小时 15 分钟
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3h