Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min.
Sardines à la marocaine
25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Glace anisée à la badiane
4h 20 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Moules à l'escabèche
24sa
Pizza aux fruits de mer
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Citronnade
5 min